Способ приготовления
В мясной фарш вмешать очень мелко нарезанный репчатый лук и чеснок.
Добавить горчицу и черный перец, по вкусу можно добавить и 1 ч. л. чили.
Хорошо перемешать смесь и поставить в холодильник, по меньшей мере, на два часа. Затем она будет готова для жарки.
Взять один шар около 200 г и разделить на две части.
Раскатать шар в тонкую и, по возможности, круглую форму.
Смазать одну половину 1 ч.л. сметаны, посыпать тертым яйцом, затем тем же количеством тертого сыра.
Аккуратно выложить широкой кулинарной лопаткой вторую половину и разгладить руками две части фарша.
Снова аккуратно взять лопаткой готовую котлету плескавица и жарить в большом количестве жира с двух сторон.
Так делать котлеты плескавица и из оставшегося фарша.