Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Плескавица»Домашняя сербская котлета - плескавица

Домашняя сербская котлета - плескавица

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашняя сербская котлета - плескавица1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Вкусные котлеты из сербской кухни!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 300 г
  • телятина - 300 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • жгучие перцы - 1 - 2 шт.
  • сало - кусок размером 2х4 см
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку.

Приправить солью и черным перцем.

Лук мелко нарезать, добавить в мясо. Жгучие перцы мелко нарезать, добавить в мясо.

Вымесить фарш, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Сформовать большие плоские котлеты, запекать с двух сторон на гриле, смазанным салом. Можно запечь с двух сторон на разогретой сковороде-гриль.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: