Сербская колбаска

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сербская колбаска
Фото: Stoyanka Rusenova
22/09/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
1
"Вот и знаменитая сербская колбаска, которую каждый хочет попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг окорок
  • сало - 250 г
  • жгучая паприка
  • черный перец - 5 г
  • кумин - 4 г
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить свиной окорок от пленки и жилок и нарезать кубиками. Нарезать сало и измельчить в мясорубке.

Посыпать специями и оставить на 12 часов в холодном месте.

Все вместе перемешать, при замешивании добавлять понемногу воды.

Наполнить кишки фаршем и, если нужно, подвесить в проветриваемом месте.

При запекании сделать поперечные разрезы в домашней колбаске в нескольких местах.

Выложить на горячий гриль, несколько раз перевернуть, можно и в духовке.

Сербская колбаска готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: