Балканская плескавица

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Балканская плескавица
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Мы одни из счастливцев, которые пробуют блюда с Балканского полуострова - вкусные как эта Балканская плескавица"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г свиной, крупного помола со специями
  • репчатый лук - 1 - 2 головки
  • яйца - 1 шт.
  • жировая сетка
  • растительное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и нарезать лук.

Выложить в блендер и измельчить.

Добавить к нему фарш и разбить яйцо.

Замесить фарш. Сформовать из фарша 6 лепешек.

Нарезать жировую сетку на 6 кусочков и завернуть каждую лепешку.

Разогреть сковороду-гриль, налить растительное масло и запекать плескавицу с обеих сторон.

Подать с подходящим салатом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: