Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Жареные котлеты из дикого кабана

Жареные котлеты из дикого кабана

Aleksandra BoshnakovaAleksandra Boshnakova
Начинающий
712
Жареные котлеты из дикого кабана
Фото: Aleksandra Boshnakova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вы не знаете, что значит поистине вкусные котлеты, пока не попробуете эти, приготовленные из мяса дикого кабана!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг из дикого кабана
  • репчатый лук - 1 головка
  • яйца - 1 шт.
  • чабер - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • кумин - 1 ч.л.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • хлеб - 1 ломтик
  • молоко - 2 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш выложить в глубокую емкость.

Сделать углубление, в которое выложить специи, мелко нарезанный лук и петрушку, мякоть ломтика хлеба, предварительно замоченную в молоке, взбитое яйцо и соль по вкусу.

Смесь оставить отдохнуть не менее часа.

Приблизительно 1 ст. растительного масла влить в сковороду и оставить разогреться. Из мясного фарша сформовать слегка приплюснутые шарики и жарить до готовности.

Гарнир - по желанию.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: