Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Сочные котлеты из мяса кабана

Сочные котлеты из мяса кабана

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Сочные котлеты из мяса кабана
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Только для тех, кто приходит в гости с красным вином - супервкусные котлеты из мяса кабана"

Необходимые ингредиенты

  • мясо кабана - 1, 5 кг
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • панировочные сухари - 1/2 ст.
  • соль - 2 щепотки
  • черный перец - 1/3 ч.л. молотый
  • масло растительное - 50 мл
  • петрушка - 10 веточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо очистить от костей и кожи, удалить лишний жир. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить соль и черный перец.

Мясо мелко нарезать и смешать с луком и чесноком. Перемолоть эту смесь на мясорубке. Добавить панировочные сухари и замесить фарш. Сформовать котлеты.

Обжарить на сковороде с разогретым жиром, переворачивая несколько раз, чтобы котлеты прожарились равномерно. Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: