Котлеты из мяса серны

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k26
Котлеты из мяса серны
Фото: Anika Voit
1 / 2
25/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Вкусное второе блюдо или закуска к пиву - котлеты из мяса серны"

Необходимые ингредиенты

  • мясо серны - 800 г фарш
  • свиной фарш - 300 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • чабер - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 - 2 дольки
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • белое вино - 1/2 ст.
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать оба вида фарша в миске. Добавить перечисленные специи.

Лук почистить и вымыть.

Нашинковать или натереть на терке.

Налить пол стакана белого вина. Можно заменить белое вино газированной водой.

Перемешать смесь для котлет из мяса серны.

Все специи должны равномерно распределиться.

Поставить фарш в холодильник на час.

Влажными руками сформовать маленькие котлетки.

Налить на сковороду около 1/2 см масла. Разогреть на среднем огне.

Поджарить котлеты со всех сторон до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: