Котлеты из булгура

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Котлеты из булгура
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
8
"Замените обычные котлеты на аппетитные котлеты с булгуром - не пожалеете"

Необходимые ингредиенты

  • булгур - 1 ст.
  • вода - 1 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • острый красный перец - 1/1 ч.л.
  • соль
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • мука - 1/3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой миске залить булгур стаканом воды и замочить на 30 минут или, пока вода не впитается. Отцедить крупу.

Разогреть духовку до 180-200 градусов. Смазать маслом форму для запекания.

Добавить в булгур специи, очень хорошо перемешать и сформировать из смеси 8 котлет.

Выложить котлеты в форму для запекания, запекать до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: