Способ приготовления
Промыть и обсушить перепелиное мясо. Не снимать кожу.
Смешать все специи с 4 ст.л. оливкового масла и небольшим количеством вина, смазать смесью мясо. Мариновать в течение суток.
Нежное филе вынуть из холодильника за 10 минут до того, как начнете готовить блюдо.
Разогреть оставшееся масло на сильном огне и обжарить с двух сторон каждое филе. Лучше всего жарить под крышкой, чтобы не было брызг. Надо жарить около 1-2 минуты с каждой стороны.
Выжать сок из лимона и залить мясо. Готовить 3 минуты и добавить оставшееся вино и соль по вкусу. Через 4-5 минут соус должен загустеть. Снять с плиты.
Лимонные филе перепелов подать горячими, с гарниром по вкусу и дольками лимона.
Приятного аппетита!