Перепела в беконе

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Перепела в беконе
Фото: Mina Dimitrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
6
"Если хотите поделиться с друзьями вкуснейшими моментами, подайте этих перепелов и расскажите веселые охотничьи истории"

Необходимые ингредиенты

  • перепела - 12 шт.
  • бекон - копченый, нарезанный тонкими ломтиками
  • белое вино - 1 ст.
  • растительное масло
  • паприка
  • черный перец
  • горчица
  • соль
  • кетчуп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать черный перец, паприку, горчицу, соль и кетчуп до образования густой пасты и распределить пасту по очищенным и вымытым перепелам.

Каждого перепела завернуть в 1-2 кусочка бекона и выложить на противень из жаропрочного стекла.

Сверху налить немного растительного масла и 1 ст. белого вина.

Закрыть крышку и запекать до золотистого цвета при умеренной температуре. Перепела в беконе готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: