Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из дичи»Тушенные перепела в белом вине

Тушенные перепела в белом вине

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Тушенные перепела в белом вине
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Настоящий деликатес, а так легко готовится"

Необходимые ингредиенты

  • перепела - 4 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • вино - 200 мл белое
  • растительное масло - 100 мл
  • уксус - 3 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - 1/2 ч.л. молотый
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Птицу вымыть, выложить в большую кастрюлю. Вино смешать с растительным маслом и уксусом.

Перепела залить этой смесью. Посыпать солью и черным перцем.

Лук нарезать кольцами, накрыть луком тушки птиц. Сверху выложить лавровый лист и томить блюдо, накрыв крышкой, на медленном огне приблизительно час.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: