Способ приготовления
Снимите кожуру с перепелов и погрузите их в таз с холодной водой и соком одного лимона, оставьте на ночь на холоде.
Снимите мясо с костей и накройте стрейч-пленкой так, чтобы получился прямоугольник. Там, где нужно, отбейте и посолите.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, потушите лук и грибы, добавьте тимьян и черный перец, посолите и дайте остыть.
Сверху на мясо перепелов положите ломтики бекона, сверху выложите начинку с луком и грибами.
Сверниту в рулет, хорошо стяните стрейч-пленкой и оставьте в морозилке застывать. Достаньте, красиво заворните в бумагу для выпечки и завяжите шпагатом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Достаньте из духовки, удалите шпагат и бумагу.
Смешайте в миске уксус и горчицу, смажьте рулет и верните в духовку. Запекайте до коричневой корочки, достаньте из духовки и остудите.
Сок от запекания вылейте на сковороду, добавьте масло, раздавленный чеснок и пиво и редуцируйте жидкость наполовину.
Добавьте крахмал, протрите через сито. Нарежьте рулет ломтиками и залейте соусом, посыпьте измельченными кукурузными хлопьями и кунжутом.