Рулет из свинины

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Рулет из свинины
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Изысканные блюда не так сложно приготовить, убедитесь сами!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - шейка или окорок
  • маринад
  • вино - 200 мл красное
  • мед - 100 г
  • самогон - 50 мл
  • соль
  • черный перец
  • начинка
  • кислые огурчики - 2 - 3 шт.
  • грибы - 2 - 3 шт.
  • яйца - 2 шт. сваренные вкрутую
  • бекон - около 100 г
  • сыр - 100 г или плавленый сыр
  • черный перец
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину разрезать на 4 стейка и хорошо отбить кухонным молоточком, посолить и добавить черный перец. Выложить их в форму для запекания и залить маринадом, приготовленным из вина, самогона и меда. Оставить на 4 часа, накрыв форму для запекания крышкой.

В небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные грибы и бекон. Приправить их небольшим количеством соли и паприкой. Кислые огурчики и сыр нарезать соломкой.

Взять стейк и на середину по всей длине выложить кислые огурчики, сыр, вареные яйца и грибы с беконом. Свернуть в рулет и связать толстой нитью.

Разложить их в форме для запекания, выстланной фольгой и слегка смазанной маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут, время от времени переворачивая.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: