Способ приготовления
Свинину разрезать на 4 стейка и хорошо отбить кухонным молоточком, посолить и добавить черный перец. Выложить их в форму для запекания и залить маринадом, приготовленным из вина, самогона и меда. Оставить на 4 часа, накрыв форму для запекания крышкой.
В небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные грибы и бекон. Приправить их небольшим количеством соли и паприкой. Кислые огурчики и сыр нарезать соломкой.
Взять стейк и на середину по всей длине выложить кислые огурчики, сыр, вареные яйца и грибы с беконом. Свернуть в рулет и связать толстой нитью.
Разложить их в форме для запекания, выстланной фольгой и слегка смазанной маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут, время от времени переворачивая.