Способ приготовления
Тонко отбить шницели и поперчить их со всех сторон.
Смешать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. В этой смеси хорошо обвалять шницели.
Взбить яйца и желток в миске.
Широкую форму для запекания застелить листом пекарской бумаги и смазать его половиной масла.
Макать шницели во взбитой яичной смеси и разложить их на противне.
Равномерно сбрызнуть сверху оставшимся маслом.
Накрыть форму алюминиевой фольгой.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Затем убрать алюминиевую фольгу, аккуратно перевернуть свиные шницели и вернуть их в духовку.
Запекать еще 10-12 минут.
Готовые шницели из свинины посолить и подавать теплыми с любимым гарниром для шницелей.
А почему бы и не с соусами к шницелям!