Кебаб из свинины

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k11
Кебаб из свинины
Фото: Jozlyam Kadirova
1 / 3
12/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Классическая вкуснятина - кебаб из свинины"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • репчатый лук - 2 - 3 головки среднего размера
  • жгучие перцы, стертые в порошок
  • черный перец
  • соль
  • петрушка свежая
  • масло сливочное - 80 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать.

В кастрюле разогреть масло, обжарить со всех сторон кусочки мяса, затем добавить нашинкованный лук. Добавить стертые в порошок жгучие перцы по вкусу.

Налить небольшое количество воды, тушить, время от времени помешивая, пока мясо и лук не станут мягкими и не останутся на жиру.

Подать, посыпав мелко нарезанной свежей петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: