Тас кебаб из свинины

yoanayoana
Начинающий
311
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Тас кебаб из свинины
Фото: Rositsa Petrova
1 / 10
27/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Попробуйте тас кебаб - классическое блюдо болгарской кухни!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • репчатый лук - 3 - 4 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 10 - 12 зерен
  • душистый перец - 5 - 6 зерен
  • соль
  • петрушка
  • рис - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо снять с костей, мелко нарезать, поджарить с нашинкованным луком в масле до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту, муку, паприку. Добавить теплую воду, томить на медленном огне. Когда мясо станет мягким, добавить черный и душистый перец.

Перемешать до получения однородной смеси.

Рис поджарить с мукой, добавить полтора стакана воды. Варить до готовности риса на медленном огне. Подать тас кебаб с рисом так, чтобы часть риса осталась белой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: