Винный кебаб из свинины

Emilia YankulovaEmilia Yankulova
Начинающий
23
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Винный кебаб из свинины1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Не слушайте, что говорят - винный кебаб из свинины можно есть в любое время года, потому что он очень вкусный"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г без костей
  • репчатый лук - 3 средних головки
  • мука - 1, 5 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • красное вино - 40 мл, сухое
  • растительное масло - 8 ст.л.
  • лавровый лист - ½ шт.
  • паприка - ½ ст.л. сладкая
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанное кубиками мясо обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук, через 3-4 минуты влить томатное пюре, а через 2-3 минуты присыпать мукой и держать смесь на плите до золотистого цвета.

Полить вином, добавить паприку, опустить лавровый лист, залить 300 мл воды и варить винный кебаб со свининой на медленном огне до готовности мяса.

В завершение посолить винный кебаб по вкусу.

Можно подавать с отварным рисом или с картофельным пюре - по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: