Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Кебаб»Винный кебаб из свиного сердца

Винный кебаб из свиного сердца

Hristinka KolevaHristinka Koleva
Новатор
107718
Винный кебаб из свиного сердца
Фото: Hristinka Koleva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
3
"В следующий раз, когда будете готовить винный кебаб, предлагаем попробовать свиное сердце"

Необходимые ингредиенты

  • свиное сердце - 3 шт.
  • чёрный перец
  • мука - 2 ст. л.
  • красное вино - 100 мл
  • душистый перец - 2 - 3 зерна
  • лавровый лист - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • масло растительное
  • паприка - 1 ч.л.
  • рис - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промытые свиное сердце, посолить и залить водой. Добавить несколько зерен черного перца и варить в скороварке 50-60 минут.

Нарезать ломтиками.

В кастрюле потушить 1 головку мелко нарезанного репчатого лука. Добавить муку, обжарить и всыпать паприку. Налить немного бульона и вина.

После того, как соус покипит несколько минут, добавить серде, лавровый лист и душистый перец. Винный кебаб оставить на выключенной плите.

В небольшой кастрюле обжарить вторую головку лука. Добавить промытый рис и слегка обжарить.

Залить тремя стаканами бульона, добавить несколько зерен черного перца и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекать до готовности риса.

На тарелку выложить рис, разложить ломтики сердца и залить соусом.

Украсить кебаб веточкой петрушки.

Приятного аппетита с этим неповторимым винным кебабом из свиного сердца!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: