Способ приготовления
Промытые свиное сердце, посолить и залить водой. Добавить несколько зерен черного перца и варить в скороварке 50-60 минут.
Нарезать ломтиками.
В кастрюле потушить 1 головку мелко нарезанного репчатого лука. Добавить муку, обжарить и всыпать паприку. Налить немного бульона и вина.
После того, как соус покипит несколько минут, добавить серде, лавровый лист и душистый перец. Винный кебаб оставить на выключенной плите.
В небольшой кастрюле обжарить вторую головку лука. Добавить промытый рис и слегка обжарить.
Залить тремя стаканами бульона, добавить несколько зерен черного перца и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекать до готовности риса.
На тарелку выложить рис, разложить ломтики сердца и залить соусом.
Украсить кебаб веточкой петрушки.
Приятного аппетита с этим неповторимым винным кебабом из свиного сердца!