Идеальный винный кебаб

Doni NikiDoni Niki
Новатор
731k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Идеальный винный кебаб
Фото: Doni Niki
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Идеальный винный кебаб - подавайте с рисом и с картофельным пюре!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • лук - порей - 2 стебля
  • растительное масло - 60 мл
  • зеленый чеснок - 2 стебля
  • шампиньоны - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • белое вино - 200 мл
  • лютеница - 4 ст.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка
  • кумин
  • чабер
  • лавровый лист - 3 шт.
  • соль
  • мука - 3 ст.л.
  • петрушка
  • гарнир
  • рис - 1 ст.
  • вода - 3 ст.
  • сливочное масло - 30 г
  • черный перец
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • картофель - 3 шт.
  • сливочное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками и положить в кастрюлю с водой, когда закипит, снять пену.

Лук-порей и чеснок нарезать кружочками, влить растительное масло, добавить нарезанную полумесяцами морковь и мелко нарезанные грибы, тушить до мягкости.

Затем добавить мясо и процеженный от мяса бульон, при необходимости добавить воды столько, чтобы она покрывала продукты, добавить лавровый лист и продолжать варить, пока свинина не станет полумягкой.

Добавить вино, лютеницу и специи (паприку, черный перец, соль и чабер по желанию).

Винный кебаб отварить до готовности, периодически помешивать.

Муку развести холодной водой, балансировать температуру и добавить к блюду.

Посыпать петрушкой.

Отварить рис с водой и сливочным маслом до готовности, посыпать черным перцем и солью по вкусу.

Картофель отварить с кожурой, очистить от кожуру и пассеровать с небольшим количеством сливочного масла и соли.

Идеальный винный кебаб подавать с шариком риса и картофельным пюре.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: