Способ приготовления
Свинину нарезать кусочками и положить в кастрюлю с водой, когда закипит, снять пену.
Лук-порей и чеснок нарезать кружочками, влить растительное масло, добавить нарезанную полумесяцами морковь и мелко нарезанные грибы, тушить до мягкости.
Затем добавить мясо и процеженный от мяса бульон, при необходимости добавить воды столько, чтобы она покрывала продукты, добавить лавровый лист и продолжать варить, пока свинина не станет полумягкой.
Добавить вино, лютеницу и специи (паприку, черный перец, соль и чабер по желанию).
Винный кебаб отварить до готовности, периодически помешивать.
Муку развести холодной водой, балансировать температуру и добавить к блюду.
Посыпать петрушкой.
Отварить рис с водой и сливочным маслом до готовности, посыпать черным перцем и солью по вкусу.
Картофель отварить с кожурой, очистить от кожуру и пассеровать с небольшим количеством сливочного масла и соли.
Идеальный винный кебаб подавать с шариком риса и картофельным пюре.