Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Кебаб»Винный кебаб без помидоров

Винный кебаб без помидоров

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
44298
Винный кебаб без помидоров
Фото: Iliana Dimova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
6
"Золотое кулинарное правило - Винный кебаб без помидоров можно, а без вина - ни в коем случае."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г
  • репчатый лук - 3 шт.
  • рис - 1 ст.
  • вино - 1/2 ст.
  • мука - 4 ст.л.
  • черный перец
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить рис 1:4, предварительно приправить его небольшим количеством соли и растительного масла.

Мясо нарезать крупными кубиками и слегка обжарить на подходящей сковороде с 4 ст. л. растительного масла вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Примерно через 2 минуты добавить немного воды для тушения мяса и лука.

После полного выкипания воды добавить 1 ст.л. паприки и 4 ст.л. муки, слегка перемешать и влить 1/2 ст. вина и теплой воды.

Еще раз перемешать, добавить черный перец и соль по вкусу. Варить, пока мясо не станет полностью мягким. При подаче кебаба добавить шарик вареного риса.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: