Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Бурания (рагу) из свиного сердца, печени и почек с луком-пореем

Бурания (рагу) из свиного сердца, печени и почек с луком-пореем

ZoriZori
Гуру
36925k
Бурания (рагу) из свиного сердца, печени и почек с луком-пореем
Фото: Zori
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Это одно из тех блюд, которые знаешь, что их не следует переедать, и в то же время не можешь перестать их есть – приятного апетита."

Необходимые ингредиенты

  • свиное сердце - 500 г + печень и почки
  • масло растительное - 5 - 6 ст. л.
  • лук - порей - 3 - 4 стебля (только белая часть)
  • чеснок - 1 зубчик
  • томатное пюре - 3 ст. л.
  • белое вино - 1 ст.
  • специи по вкусу
  • пажитник
  • черный перец
  • чабер
  • кумин
  • жгучая паприка
  • душистый перец - 2 - 3 горошка
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиное сердце, свиные почки и печень хорошо очистить от кровеносных сосудов и жилок и вымыть. Нарезать кубиками.

Сердце и почки сварить в подсоленной воде, а печень залить кипящей подсоленной водой и отложить в сторону.

Лук-порей очистить и очень мелко нарезать. Чеснок тоже очень мелко нарезать.

В разогретом растительном масле пожарить лук-порей, добавить нарезанное сердце, почки и печень, томатное пюре, белое вино, нарезанный чеснок и специи по вкусу.

Дать повариться на умеренной плите, пока не загустеет.

Рагу подать горячим. Подать свиные субпродукты, приправив запеченными жгучими перчиками и стеблем петрушки.

Приятного аппетита!

Бурания (рагу) из свиного сердца, печени и почек с луком-пореем – очень вкусная.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: