Способ приготовления
Свиное сердце, свиные почки и печень хорошо очистить от кровеносных сосудов и жилок и вымыть. Нарезать кубиками.
Сердце и почки сварить в подсоленной воде, а печень залить кипящей подсоленной водой и отложить в сторону.
Лук-порей очистить и очень мелко нарезать. Чеснок тоже очень мелко нарезать.
В разогретом растительном масле пожарить лук-порей, добавить нарезанное сердце, почки и печень, томатное пюре, белое вино, нарезанный чеснок и специи по вкусу.
Дать повариться на умеренной плите, пока не загустеет.
Рагу подать горячим. Подать свиные субпродукты, приправив запеченными жгучими перчиками и стеблем петрушки.
Приятного аппетита!
Бурания (рагу) из свиного сердца, печени и почек с луком-пореем – очень вкусная.