Способ приготовления
Налить одну треть стакана с оливковым маслом в удобную кастрюлю.
Нагреть и добавить нарезанную куриное мясо (крылышки, ножки, куриная грудка).
Обжаривать мясо 3-4 минуты, часто переворачивая. Добавить нарезанный лук-порей и сельдерей.
Посыпать 1 ст. л. паприки, приправить щепоткой черного перца, посолить и добавить 2 ст.л. томатной пасты.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить куриное рагу 10 минут, затем добавить теплый овощной бульон и варить, пока не испарится лишняя вода и блюдо не останется на жиру.
Подавать куриное рагу с луком-пореем и сельдереем, посыпав измельченной петрушкой!
Очень вкусное блюдо!