Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Зимнее рагу со свининой, грибами и луком-пореем

Зимнее рагу со свининой, грибами и луком-пореем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Зимнее рагу со свининой, грибами и луком-пореем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
21/03/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"У огня и с домашним вином на столе лучше всего подавать сытнои зимнее рагу со свининой, грибами и луком-пореем!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г окорок
  • шампиньоны - 4 - 5 шт.
  • вёшенки - 200 г
  • лук - порей - 2 стебля, крупный
  • репчатый лук - 2 головки, крупный
  • помидоры - 1 шт.
  • томатный концентрат - 1 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • специи - для свинины
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками для готовки. Очистить лук-порей и репчатый лук. Нарезать крупными кусочками.

Тушить овощи в растительном масле в подходящей посуде.

Добавить нарезанные кусочками помидоры. Тушить и варить, пока овощи не станут мягкими.

Добавить паприку, мелко нарезанные грибы и свинину. Помешать. Как только мясо изменит цвет, добавить томатный концентрат и залить теплой водой, пока не покроется мясо.

Варить на медленном огне, пока блюдо не останется на жиру. Приправить солью, мясной приправой и черным перцем.

Развести муку, пока не получится кашица.

Тонкой струйкой добавить кашу в блюдо, постоянно помешивать. Готовить еще минуту и ​​снять рагу с огня.

Подавать блюдо горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: