Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Бабушкино рагу в духовке со свининой и луком-пореем

Бабушкино рагу в духовке со свининой и луком-пореем

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бабушкино рагу в духовке со свининой и луком-пореем
Фото: Rositsa Petrova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Нет ничего вкуснее бабушкиного рагу"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • лук - порей - 3 стебля
  • соленья - по 200 г зеленые помидоры, сладкий перец, морковь, цветная капуста
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 2 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • сельдерей - листья
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать небольшими кусочками лук-порей.

Нарезать мясо кусочками.

Также нарезать зеленый помидор, морковь, сладкий перец и несколько маринованных розочек цветной капусты, которые засолены только с солью.

Разогреть растительное масло и обжарить свинину с небольшим количеством соли и черного перца.

Как только мясо изменит цвет, добавить лук-порей и тушить несколько минут, помешивая.

Затем добавить нарезанные маринованные овощи, муку, паприку и мелко нарезанные листья сельдерея.

Перемешать и залить стаканом горячей воды.

Выложить бабушкино рагу на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час до готовности мяса.

Перед подачей посыпать рагу со свининой рубленой свежей петрушкой.

Подавать бабушкино рагу со свининой и луком-пореем с теплым домашним хлебом и бокалом красного вина.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: