Способ приготовления
Очистить и нарезать небольшими кусочками лук-порей.
Нарезать мясо кусочками.
Также нарезать зеленый помидор, морковь, сладкий перец и несколько маринованных розочек цветной капусты, которые засолены только с солью.
Разогреть растительное масло и обжарить свинину с небольшим количеством соли и черного перца.
Как только мясо изменит цвет, добавить лук-порей и тушить несколько минут, помешивая.
Затем добавить нарезанные маринованные овощи, муку, паприку и мелко нарезанные листья сельдерея.
Перемешать и залить стаканом горячей воды.
Выложить бабушкино рагу на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час до готовности мяса.
Перед подачей посыпать рагу со свининой рубленой свежей петрушкой.
Подавать бабушкино рагу со свининой и луком-пореем с теплым домашним хлебом и бокалом красного вина.