Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Деревенское томатное рагу с луком-пореем и свининой из банки

Деревенское томатное рагу с луком-пореем и свининой из банки

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58454k116
Деревенское томатное рагу с луком-пореем и свининой из банки
Фото: Maria Simova
1 / 2
05/03/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Ужин будет подан к столу в мгновение ока, благодаря банке свинины и хорошей идее"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 банка
  • лук - порей - 3 стебля
  • растительное масло - 50 мл
  • мука - 1 ст.л. полная
  • паприка - 1 ½ ст.л.
  • помидоры - 600 мл консервированные нарезанные
  • сахар - 1 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - 5 - 6 зерен
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На небольшом противне разогреть масло и добавить нарезанный ломтиками по 1 см лук-порей, обжаривать около 3 минут.

Добавить муку и жарить, постоянно помешивая, еще 2 минуты.

Добавить помидоры, сахар и паприку и специи и перемешать, варить до легкого загустения.

В последнюю очередь добавить мясо из банки и, при необходимости, посолить (учтите, что помидоры и мясо предаврительно солят перед варкой).

Перемешать и после закипания снять рагу с огня.

Деревенское томатное рагу с луком-пореем и свининой из банки готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: