Способ приготовления
Мясо для этого рагу вымыть и нарезать мелкими кусочками.
Поместить в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она его покрыла.
Как только вода закипит, слить ее, мясо хорошо сполоснуть и добавить чистую воду.
Поставить вариться на слабый огонь.
В мясо добавить нарезанный репчатый лук, перец и кабачки.
Рагу приправить солью, чабером и растительным маслом.
Когда мясо сварится, добавить маслины и сушеные белые грибы.
Также добавить нарезанные маленькими кубиками помидоры.
Рагу со свининой варить еще десять минут.
Затем в миску насыпать муку с небольшим количеством воды, так, чтобы получилась кашка.
Полученную смесь добавить в кастрюлю, чтобы соус загустел.
Рагу снять с плиты и посыпать петрушкой.
Деревенское рагу с перцем и свининой – очень вкусное.