Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Деревенское рагу с перцем и свининой

Деревенское рагу с перцем и свининой

AneliaStefanovaAneliaStefanova
Новатор
34772
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Деревенское рагу с перцем и свининой
Фото: AneliaStefanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Добавьте немного сушеных белых грибов в обыкновенное рагу, и вы не пожалеете"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • сладкие перцы - 3 шт. зеленые
  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • маслины - 15 - 20 шт.
  • белые грибы - 1 ч.л. сушеные измельченные
  • петрушка - 1/4 пучка свежая
  • чабер - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо для этого рагу вымыть и нарезать мелкими кусочками.

Поместить в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она его покрыла.

Как только вода закипит, слить ее, мясо хорошо сполоснуть и добавить чистую воду.

Поставить вариться на слабый огонь.

В мясо добавить нарезанный репчатый лук, перец и кабачки.

Рагу приправить солью, чабером и растительным маслом.

Когда мясо сварится, добавить маслины и сушеные белые грибы.

Также добавить нарезанные маленькими кубиками помидоры.

Рагу со свининой варить еще десять минут.

Затем в миску насыпать муку с небольшим количеством воды, так, чтобы получилась кашка.

Полученную смесь добавить в кастрюлю, чтобы соус загустел.

Рагу снять с плиты и посыпать петрушкой.

Деревенское рагу с перцем и свининой – очень вкусное.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: