Способ приготовления
Почистить и вымыть курицу, разрезать на порционные куски и обсушить на кухонной бумаге.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Вынуть мясо и в этом же масле обжарить нарезанный полосками лук.
Добавить один очищенный и нарезанный кубиками помидор и после непродолжительного приготовления добавить паприку.
Залить смесь горячей водой и вернуть курицу в кастрюлю.
Добавить остальные очищенные и нарезанные кубиками помидоры, жгучие перцы, зерна черного перца и лавровые листочки, варить куриное рагу на медленном огне до готовности мяса.
Развести муку в небольшом количестве холодной воды и добавить, посолить по вкусу и посыпать чабером.
После того, как вскипит, снять деревенское рагу с огня.
При подаче куриное деревенское рагу посыпать мелко нарезанной петрушкой.