Летнее куриное рагу

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68739k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Летнее куриное рагу
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Кто попробовал это куриное рагу, точно захочет вторую порцию"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 1 шт. крупная
  • репчатый лук - 1 головка
  • зеленый лук - 2 стебля
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт. красные
  • зеленая фасоль - 200 г
  • петрушка
  • чабер
  • соль
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст. л. ровно, для загущения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить куриную ножку, отцедить и разделить на кусочки. Разогреть растительное масло, тушить с небольшим количеством воды очень мелко нарезанный репчатый лук и зеленый лук, красные перцы и зеленую фасоль.

Как только все готово, добавить кусочки курицы, добавить тертый помидор, сладкий перед и налить теплую воду, чтобы она покрыла продукты.

Приправить куриное рагу морской солью, черным перцем и чабером. Готовить до готовности овощей, в конце посыпать петрушкой.

При необходимости можно сделать вкусное рагу гуще, размешать в небольшом количестве воды ложечку кукурузной муки, ввести в блюдо, только чтобы закипело и – готово.

Приятного аппетита с этим летним куриным рагу!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: