Способ приготовления
На улице такой хмурый, дождливый день... Что может быть лучше вкусной теплого рагу из картофеля с горохом в сопровождении вкуснейшей свинины!
Нарезанный репчатый лук и мясо положить в кастрюлю с растительным маслом, тушить до легкого зарумянивания мяса. Добавить морковку, нарезанную кольцами, помидоры кубиками и нарезанный картофель .
Посолить по вкусу, добавить 1 ч.л. паприки и несколько зерен черного перца. Перемешать и добавить достаточное количество воды, чтобы накрыла продукты.
Тушить так десять минут и добавить горошек, лавровый лист и чабер.
Тушить до готовности – еще десять минут. Так как есть картофель и воды не много как количество, то муку можно не добавлять, но если блюдо с картофелем слишком жидкое, то можно добавить 1 ст.л. муки.
По желанию, в конце, рагу с картофелем, свининой и горошком посыпать зеленью петрушки.