Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Курица с горошком и картофелем

Курица с горошком и картофелем

mariqmariq
Начинающий
7172
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Курица с горошком и картофелем
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
27/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
80 мин
Всего
95 мин
Порций
4
"Куриное рагу по классическому прабабушкиному рецепту!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • горошек - 200 г
  • картофелины - от 2 до 3 шт.
  • бульон - 1 шт. овощной + 1 шт. бульон из курицы
  • куриное мясо - 500 г
  • петрушка - 50 г
  • паприка - 1 ст.л.
  • вода - 300 - 400 мл
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящую кастрюлю положить немного жира, и после того, как он нагреется, добавить репчатый лук, морковь, горошек и мясо.

Как только продукты хорошо обжарятся, добавить картофель вместе с бульоном, петрушкой и паприкой, хорошо перемешать и добавить воду.

После того, как все продукты будут готовы, снять кастрюлю с плиты и влить муку, предварительно растворенную в 1-2 ст.л. теплой воды, к готовому куриному рагу и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: