Способ приготовления
Телячьи ребрышки нарезать порциями.
На сковороде с разогретым маслом обжарить телячьи ребрышки. Добавить нашинкованный лук и нарезанную кружочками морковь.
После тушения добавить мелко нарезанный картофель. Посыпать блюдо мукой и паприкой. Сразу добавить немного воды, чтобы мука не образовала комочки.
Добавить помидоры и стакан воды. Приправить блюдо солью и дать покипеть минут 20. Переложить на противень, всыпать горошек и запечь в духовке при 200 градусах.
Чтобы ребрышки хорошо пропеклись, накрыть противень алюминиевой фольгой, которую надо снять незадолго до того, как вынуть блюдо из духовки.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
Телячьи ребрышки с картофелем и горошком готовы.