Телячьи ребрышки на гриле

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Телячьи ребрышки на гриле
Фото: Anika Voit
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"Телячьи ребрышки на гриле - зовите друзей и готовьте маринад"

Необходимые ингредиенты

  • телячьи ребрышки - 1, 5 кг
  • соевый соус - 50 мл
  • мед - 4 - 5 ст.л.
  • уксус - 4 ст.л.
  • чеснок - 3 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сперва приготовить маринад для ребрышек.

В мисочке смешать мед, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Добавить уксус.

Перемешать, пока все не смешается.

Ребрышки нарезать порционными кусками. Около каждой кости должно остаться достаточно мяса.

Смазать телячьи ребрышки маринадом, накрыть алюминиевой фольгой и поставить в холодильник на пару часов.

Разогреть гриль. Выложить телячьи ребрышки и запекать со всех сторон.

Подать телячьи ребрышки на гриле с гарниром по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: