Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Маринованные ребрышки на гриле

Маринованные ребрышки на гриле

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Маринованные ребрышки на гриле
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Оставить ребрышки, чтобы пропитались маринадом очень хорошо и только тогда включить гриль, чтобы добить ся максимально вкусного результата"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг или больше
  • пиво - 500 мл, можно темное
  • мед - 2 ст.л.
  • соевый соус - 50 мл или больше
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • чилли - 1/2 ч.л. острой паприки
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - свежемолотый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выбрать ребрышки с большим количеством мяса.

Размешать все ингредиенты и замочить в этом маринаде ребрышки. Оставить в закрытом контейнере в холодильнике с приправами минимум на 2 часа.

Затем слить ребрышки с маринада и разогрейте гриль, самазать ребрышки кусочком репчатого лука.

Запекать ребрышки, часто переворачивая их, и каждый раз смазывать их маринадом с помощью кисточки.

Также можно выложить ребрышки с маринадом в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать около 70 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20-30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: