Способ приготовления
Ребрышки промыть и разрубить на одинаковые части. Переложить в кастрюлю с крышкой, посыпать кумином, черным перцем, паприкой, полить медом, растворенным в белом вине, добавить измельченные зубчики чеснока, соус терияки, вустерский соус и растительное масло. Хорошо перемешать, чтобы маринад равномерно распределился.
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник, чтобы ребрышки замариновались. По времени, чем больше - тем лучше.
Гриль разогреть на максимальном огне и смазать кусочком сала.
Маринованные ребрышки запекать со всех сторон, периодически переворачивая, пока они не приобретут аппетитную корочку. Во время запекания смазывать маринадом, который остался в кастрюле.
Свиные ребрышки подавать горячими с подходящим салатом и напитком по желанию в зависимости от сезона.
Приятного аппетита!