Способ приготовления
Свиные ребрышки разделить на порционные куски. В миске смешать пропущенн, й через пресс чеснок и сухие специи (тимьян, орегано, черный перец, сладкую и острую паприку).
Добавить пиво, оливковое масло, соевый соус, кетчуп и мед. Соль заранее не добавлять, потому что соевый соус достаточно соленый. Перемешать как следует.
Смазать ребрышки маринадом. Если остался маринад, полить им ребра.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, периодически перемешивая.
За полчаса до запекания достать из холодильника, чтобы постояли при комнатной температуре.
Маринованные ребрышки выложить на хорошо разогретый гриль, предварительно смазать салом и кусочком лука и запекать до готовности со всех сторон.
Приятного аппетита!