Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Маринованные свиные ребрышки

Маринованные свиные ребрышки

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Маринованные свиные ребрышки1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Ребрышки с великолепным соусом, запеченные в маринаде - вкуснятина, для которой нет слов, надо попробовать и насладиться вкусом"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • пюре из яблок - 80 г
  • коричневый сахар - 3 ст.л.
  • сок лимона - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 - 3 ст.л.
  • чесночный порошок - ½ ч.л.
  • черный перец - ½ ч.л.
  • паприка - ½ ч.л.
  • корица - ½ ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать кетчуп, пюре из яблок, сахар, сок лимона, соевый соус, чесночный порошок, черный перец, паприку и корицу.

Ребрышки нарезать кусочками.

Варить 15 минут. Смазать каждый кусочек маринадом. Поставить на час в холодильник.

Выложить на решетку над противнем. Запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, время от времени смазывая маринадом.

Сварить остатки маринада на медленном огне. Подать ребрышки под этим вкусным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: