Свиные ребрышки в духовке

Krasi GeorgievaKrasi Georgieva
Начинающий
1
Свиные ребрышки в духовке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
6
"Любимые свиные ребрышки в духовке - вот как их готовят"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 3 кг
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • вустерский соус - 4 ст. л.
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • кайенский перец
  • сумах
  • масло оливковое - 5 ст. л.
  • масло сливочное - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиные ребрышки. Смешать со специями и оставить на 2 часа, чтобы хорошо пропитались ароматами.

Разложить в форме для запекания. Налить воду или пиво до половины уровня мяса.

Поверх ребрышек выложить нарезанные кусочки сливочного масла.

Запекать свинину в течение часа при температуре 200 градусов, накрыв фольгой.

Затем убрать фольгу, уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и запекать до золотистого цвета.

Свиные ребрышки в духовке время от времени поливать соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: