Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Маринованные свиные ребрышки, запеченные под фольгой

Маринованные свиные ребрышки, запеченные под фольгой

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56762
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Маринованные свиные ребрышки, запеченные под фольгой
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
105 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Не пренебрегайте фольгой при приготовлении маринованных свиных ребрышек – она очень важная!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - около 1, 7 кг
  • белое вино - 200 мл
  • мед - 2 ст. л.
  • соль
  • чеснок - 6 зубчиков
  • паприка - 1 ст. л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • кайенский перец - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, подсушить и приправить свиные ребрышки черным перцем и солью. Из остальных продуктов приготовить маринад.

Смазать глиняную посуду, выложить мясо, залить маринадом и разложить зубчики чеснока. Дать маринованным ребрышкам постоять ночь.

Накрыть посуду фольгой в холодной духовке. Включить духовку на высокую температуру и запекать ребра час.

Убрать фольгу и еще 15 минут запекать маринованные свиные ребрышки, запеченные под фольгой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: