Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Маринованные свиные ребрышки с картофелем

Маринованные свиные ребрышки с картофелем

YanitaFYanitaF
Начинающий
16
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маринованные свиные ребрышки с картофелем
Фото: YanitaF
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
120 мин
Готовка
60 мин
Всего
180 мин
Порций
4
"На вкусные маринованные ребрышки не приглашают - все равно все приходят незваными, учуяв запах!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • картофель - 0, 5 кг
  • для маринада
  • мед - 2 ст.л.
  • соевый соус - 75 г мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • красное вино - 100 мл
  • кумин
  • соль
  • черный перец
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мед взбить с соевым соусом, добавить измельченный чеснок, вино и специи. В полученную смесь выложить подготовленные свиные ребрышки и дать им постоять. Выдержать в холодильнике ночь.

Картофель нарезать и положить в маринад на 15-20 минут.

Положить все в пакет для запекания, добавить немного соуса и запекать при 200 градусах 50-60 минут. Также можно запечь на противне, накрыв фольгой вместо в пакете для запекания.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: