Способ приготовления
Конину нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и смазать горчицей. Поставить мясо мариноваться в холодильнике под крышкой на 40-50 минут.
Затем разогреть на сковороде немного сливочного масла и обжарить мясо до образования легкой корочки. В большой сковороде нагреть другой кусочек сливочного масла и обжарить нарезанные лук и морковь.
Как только они станут мягкими, выложить к ним конину, добавить 60-100 мл красного вина и подождать, пока испарится алкоголь.
Влить томатную пасту, разбавленную горячим бульоном, добавить очищенный и нарезанный картофель и тушить, пока мясо и картофель не станут полностью мягкими.
Затем посыпать рагу паприкой, небольшим количеством соли и черного перца по вкусу. Рагу из конины с картофелем готово!