Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу из тефтелей с картофелем и горохом

Рагу из тефтелей с картофелем и горохом

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Рагу из тефтелей с картофелем и горохом
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Запишите рецепт и засучите рукава - самое время полакомиться вкуснятиной"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • картофель - 7 - 8 шт.
  • горох - 1 ст. из консервы
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • перец - 1 шт. красный + 1 шт. зеленый
  • паприка - 1 ч.л.
  • помидоры - 1 ст. молотые
  • черный перец
  • тмин
  • чабер
  • мука
  • соль
  • растительное масло
  • петрушка - свежая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук и специи - тмин и чабер. Сформовать тефтели, которые обвалять в муке. Опустить в кипящую воду и, как только они всплывут, готовы.

Лук, морковь и перец нарезать мелкими кубиками. Овощи тушить в небольшом количестве жира. Когда станут мягкими, добавить молотые помидоры, паприку и столовую ложку муки.

Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Залить водой, посолить по вкусу и довести блюдо до кипения.

Когда закипит, добавить горох и тефтели. Оставить блюдо покипеть еще несколько минут.

Когда рагу готово, посыпать его черным перцем и свежей петрушкой.

Очень вкусное рагу из тефтелей с картошкой и горохом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: