Рагу из гороха

EfrosiaEfrosia
Джедай
30511178
Рагу из гороха
Фото: Albena Asenova
1 / 6
22/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Рагу из гороха - идеальное блюдо, которое можно подать на обед и на ужин, и оно всегда превратится в гвоздь стола, оно несложное, но очень вкусное"

Необходимые ингредиенты

  • горох - 400 г консервированный
  • помидоры - 400 г консервированные
  • морковь - 2 шт.
  • картофелины - 2 - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 головка
  • петрушка - 1/2 пучка
  • зерна черного перца
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и морковь мелко нарезать, тушить в масле и небольшом количестве воды. Как только они станут мягкими, посыпать паприкой и мукой, всыпать горошек, добавить еще немного горячей воды и посолить. Добавить нарезанный картофель.

Добавить измельченные зубчики чеснока и черный перец, затем консервированные помидоры.

Рагу из гороха варить на медленном огне до готовности кратофеля и подать с рубленой петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: