Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощное рагу из гороха

Овощное рагу из гороха

Maria GulekovaMaria Gulekova
Помощник Повара
45162
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Овощное рагу из гороха
Фото: Maya Nikolova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Вкусно и без мяса - наше любимое постное блюдо с горохом"

Необходимые ингредиенты

  • горох - 750 г консервированный
  • помидоры - 1 ст.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • соль
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • мята - сухая
  • укроп - 1/2 пучка
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагреть растительное масло и потушить в нем мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь и горох.

Хорошо перемешать и тушить минут 10. Затем добавить муку, паприку и гороховый сок.

Добавить тертые помидоры и готовить блюдо на медленном огне, затем добавить мяту и измельченный укроп.

Когда гороховое рагу готово, посыпать его мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: