Постное овощное рагу

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27113k52
Постное овощное рагу
Фото: Albena Asenova
1 / 5
13/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
6
"Постное вкусное блюдо - кладезь витаминов"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 5 - 6 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • баклажаны - 1 шт. небольшой
  • кабачки - 1 шт. небольшой
  • зеленый горошек - 1/3 ст. консервированный
  • кукуруза - 1/3 ст. консервированная
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • помидоры - 3 шт.
  • бамия - 1 горсть
  • соль
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку очистить, нарезать крупно. Выложить на дно глиняного горшка.

Лук нарезать полукольцами, баклажан и кабачок нарезать кубиками, сладкие перцы и морковь крупно нарезать.

Нарезанные овощи смешать с кукурузой и зеленым горошком. Добавить вымытую бамию и мелко нарезанные помидоры.

Перемешать овощную смесь, выложить на картошку в глиняном горшке. Посыпать мукой, паприкой и солью.

Добавить растительное масло, налить полтора стакана воды. Поставить горшок в холодную духовку, разогреть до 200 градусов и запекать овощное блюдо до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: