Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Овощное рагу с пшеном

Овощное рагу с пшеном

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
821k
Овощное рагу с пшеном
Фото: Velichka Shtarbanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"Веганский специалитет, приготовленный менее чем за 30 минут"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 среднего размера
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 маленькая головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • черный перец - щепотка
  • гималайская соль - по вкусу
  • пшено - 100 г
  • растительное масло - 20 мл
  • петрушка - при желании
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать лук, кабачок, сладкий перец и морковь кубиками и вместе с чесноком слегка обжарить в масле.

Посолить, влить немного воды, добавить пшено и накрыть крышкой.

Оставить рагу вариться на медленном огне. Если вода испарится до того, как пшено станет мягким, добавить воды. Приправить черным перцем.

Подать блюдо горячим, при желании посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Овощное рагу с пшеном готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: