Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Вешенка на гриле

Вешенка на гриле

MarianeMariane
Джедай
54116
Вешенка на гриле
02/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Бегите за пивом, если бы вы знали сколько много пива мы пьем с этой вешенкой"

Необходимые ингредиенты

  • вешенка - 500 г
  • лимоны - сок 1 - ого лимона
  • оливковое масло - 2 - 3 ст.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выбрать более мелкие и свежие грибы вешенка. Очистить их от пней и присыпать солью и перцем. Выжать лимон и замариновать грибы в смеси лимонного сока и оливкового масла на 4-5 часов.

Приправленные грибы запечь по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать со свежим салатом по вкусу. При желании в маринад можно добавить дольку пропущенног через пресс чеснока.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: