Пангасиус на гриле

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пангасиус на гриле
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Пангасиус на гриле - для завершения блюда вы можете подать его, например, с картофельным пюре!"

Необходимые ингредиенты

  • пангасиус - 1 кг
  • карри - 1 ч.л.
  • лимоны - 1 шт.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этой простой рыбы на гриле вымыть лимон и разрезать его пополам.

С помощью приспособления извлечь сок и поместить его в посуду.

Добавить в него карри, немного соли, черный перец.

Полученным соком смазать пангасиус.

Разогреть гриль и выложить рыбу.

Пангасиус на гриле будет идеальным, если запечь его около 3-4 минут с одной стороны, и затем перевернуть на другую.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: