Мясо на гриле

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Мясо на гриле
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
10
"Великолепное мясо на гриле для тех, кто любит вкусно поесть Это наш любимый салат! Это наш любимый салат! Это наш любимый салат!"

Необходимые ингредиенты

  • мясо - 1 кг для котлет
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • соль
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • чабер
  • кумин
  • черный перец
  • мясо утки - 1 кг для шашлыка
  • стейки - 10 шт.
  • домашняя колбаска - 12 шт. сырые
  • бекон - 500 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем.

Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом по вкусу (например, уксус, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, чеснок, черный перец).

Выдержать не менее 4 часов. Нанизать на шампуры крупные куски утиного мяса, сформовать из фарша котлеты.

Запекать на разогретом гриле. Между колбасками, стейками, котлетами и шампурами выложить полоски бекона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: