Печень на гриле

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Печень на гриле
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Маринованная нежная свиная печень на гриле - блюдо, которое так и манит попробовать кусочек"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 1 кг
  • молоко - 100 мл
  • пищевая сода - 1/4 ч.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную печень вымыть, нарезать ломтиками 1 см толщиной.

В миску выложить все оставшиеся продукты, перемешать, опустить куски печени в смесь, накрыть крышкой.

Отложить в сторону на 4 часа. Добавить 2-3 ст.л.растительного масла, перемешать.

Отцедить печень, запекать на гриле с двух сторон до готовности. Посолить готовую печень.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: